黄大仙十码特

黄大仙十码特 > 政务公开 > 政务要闻

市农村中心走访慰问困难群众

新闻来源:市农村中心 发布时间:2020-01-23 13:59 字体:【 打印
  120日,市农村社会事业发展服务中心党委书记林兆辉同志与助力乡村振兴驻宁河区工作组组长樊航奇同志到宁河区苗庄镇张凤、前于飞两个困难村走访慰问困难群众。

  林兆辉同志就驻村帮扶、人居环境整治等工作情况与扶贫干部、村书记进行深入交流,详细询问了困难村集体经营性收入、户厕改造和示范村建设启动时间等具体情况。他强调,要切实提高帮扶质量,做好改善村容村貌、环境治理等方面工作,为创建示范村打好基础;驻村工作组要切实领会上级精神,发挥专业知识,加大产业帮扶力度,与区、镇一起形成合力,使脱贫攻坚见成效,有实效,做好精准扶贫;驻村工作组要时刻牢记自身肩负的使命,履行帮扶责任,切实帮助困难村解决问题,提高群众满意度。

  随后,一行人深入困难群众家中与困难群众亲切交谈,了解困难群众生产生活情况并送上慰问金。困难群众对帮扶单位和帮扶组对他们的惦念和带来的温暖表示感谢,更感谢国家的好政策,不忘党的恩情。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:黄大仙十码特   版权所有@

承办单位:黄大仙十码特办公室   技术支持:黄大仙十码特信息中心

黄大仙十码特网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号    

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com