黄大仙十码特

黄大仙十码特 > 政务公开 > 政务要闻

市农村中心召开全面部署疫情防控工作会议

新闻来源:市农村中心 发布时间:2020-01-23 13:58 字体:【 打印
  122日下午,市农村社会事业发展服务中心党委书记、主任林兆辉同志主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议,部署疫情防控工作,中心全体班子成员、各部门和下属单位负责人参加。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示,落实李克强总理重要批示,根据市委、市政府专题会议要求,按照市农业农村委疫情防控工作方案,全面进入战时状态,实行战时措施,坚决遏制疫情蔓延。

  会议指出,中央和地方高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情。市农村中心要认真贯彻落实相关工作要求,切实把思想和行动统一到上级部署上来,采取坚决有力措施,全力以赴积极配合做好疫情防控相关工作。

  会议强调,党员领导干部要带头坚守岗位,严格执行值班值守制度,全力投入战斗。一是要加强组织领导。中心成立专门领导工作小组,各级领导干部要以勇于担当的精神,扛起职责、迎难而上,加强重点场所等值班值守。综合部要发挥统筹协调作用,做好疫情监测、物资储备、宣传引导等方面工作,落实“日报告”制度,确保责任到位、工作到位、措施到位。二是要加强人员管控。组织对中心武汉籍和两周内曾到过武汉的干部职工进行排查;加强办公区域出入登记,疫情期间无特殊情况外来人员不得进入办公区。三是要加强重点场所管理。密切关注人员密集场所监测,针对静文高中、干部培训中心等人员密集场所制定专门应对方案,立足于早发现、早报告、早隔离、早治疗,完善应急响应机制。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:黄大仙十码特   版权所有@

黄大仙十码特承办单位:黄大仙十码特办公室   技术支持:黄大仙十码特信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号    

黄大仙十码特地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com